Почему так дорого? Голос сегмента Luxury!

Обувной премиум-сервис Шузинг.

Спрос на услуги по восстановлению предметов гардероба растёт с каждым годом: будь это винтажные вещи или просто любимые аксессуары, которые стали неотъемлемой частью образа. Приятно осознавать, что всё больше людей делают выбор в пользу разумного потребления.

Однако в России довольно часто встречается отношение к сервису как к чему-то вторичному, не заслуживающему высокой стоимости. Мы в Shoesing также сталкиваемся с подобным непониманием при общении с клиентами. «Почему стоимость полной реставрации сумки Chanel сопоставима с ценой нового аксессуара в универмаге среднего класса?» — спрашивают нас.

Мастерство! Работа с предметами гардероба класса люкс требует высочайшего профессионализма. Здесь нет роботов, автоматики и волшебных палочек. Лишь руки опытного мастера способны почувствовать, где болит у вашей пары John Lobb и как это лучше исправить.

Время! Возможно, Вы удивитесь, но на восстановление изделия зачастую идет столько же часов кропотливого ручного труда, сколько на его изготовление, а иногда даже больше.

Материалы! Невозможно выполнить работу на «отлично», используя дешёвые материалы сомнительного качества. Многие комплектующие и средства ухода импортируются напрямую из Великобритании, Италии, Японии.

Мы прекрасно понимаем, насколько важны для наших клиентов детали. Будь то вручную пришитая подкладка в пиджаках Kiton или петли на трикотаже Loro Piana. Стоимость наших работ — это не «наценка за бренд», а квалификация мастеров, качество материалов и множество часов ручного труда.

Мы ценим Ваше доверие и делаем всё возможное, чтобы подарить новую жизнь Вашим любимым вещам.

Дорогие клиенты! Выбирайте лучшее, доверяйте Shoesing.

P.S. Мы за осмысленное потребление и наш сервис – неотъемлемая часть этой цепочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.